Стихи в день обращения, сценарий за три дня!
+7-911-209-06-77
НАШ ТЕЛЕФОН
с 10-00 до 18-00

timme2008@yandex.ru

     
  

СЦЕНАРИИ ПРАЗДНИКОВ:

СОЗДАНИЕ ТВОРЧЕСКИХ ПРОЕКТОВ

ВСЕ О НОВОМ ГОДЕ

Меню свадебного торжества

Свадебные приготовления – хлопотный процесс, требующий огромного внимания и учета многочисленных факторов. Самым большим вопросом при организации свадебного торжества является меню. Блюда, для приготовления которых используются сковороды, духовые шкафы и другие инструменты кухонного "арсенала", являются задачей поваров ресторана, в котором планируется проведение банкета. Однако, сформировать меню должны именно молодожены или их родственники. Условно прием пищи для гостей можно разделить на аперитив и само праздничное застолье. Аперитив необходим для того, чтобы гости, пришедшие в банкетный зал раньше молодоженов, не скучали и могли перекусить. Это могут быть слабоалкогольные напитки, легкие закуски, возможно, даже коктейли. Фрукты также являются обязательной частью аперитива. Поскольку банкетный зал готовится в день свадьбы намного раньше назначенного часа, гости могут появиться там в то время, когда молодожены еще находятся в ЗАГСе.

Больше внимания заслуживает меню праздничного стола. Здесь все должно быть продумано до мелочей. Легкие и сытные блюда, горячие и холодные закуски, многообразие напитков и множество другого должно сопровождать за недели, а то и месяцы составляемое меню. В начале пиршества гостям обычно подаются холодные закуски. Это могут быть канапе и салаты, фаршированная рыба и другие блюда из рыбы и морепродуктов. После таких закусок могут подаваться довольно легкие мясные и овощные блюда, а также соления и маринады. Не стоит забывать и о сырных нарезках, фаршированных яйцах и жареных, запеченных и маринованных грибах. Важным советом от "бывалых" организаторов свадеб является подача порционных блюд. Гостям намного удобнее будет получить индивидуальную порцию блюда, нежели накладывать его из общей тарелки, постоянно передавая ее из рук в руки.

После подачи всех закусок и горячих блюд в индивидуальном порядке гостям предлагается кофе или чай. К этому подаются различные сладости. И главное – свадебный торт. Его можно заказать в том же ресторане или испечь самостоятельно. При самостоятельно приготовлении торта не забудьте посетить специализированный магазин посуды и приобрести подходящую для транспортировки и подачи на стол подставку. Часто молодожены решают не подавать сладости к торжественному столу, а размещать их на отдельно стоящих столах поближе к выходу из помещения. Так, вставая из-за стола, люди смогут угощаться сладостями и смаковать стоящими рядом напитками.

<< Вернуться к разделу «Партнеры»

АНОНС


НОВОСТИ

28 апреля 2011г.

стихи к юбилею










НАШ ТЕЛЕФОН:
+7-911-209-06-77
с 10-00 до 18-00
timme2008@yandex.ru



Январь 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Февраль 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Март 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Апрель 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Май 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Июнь 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Июль 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Август 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Сентябрь 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Октябрь 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Ноябрь 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Декабрь 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

       Санкт-Петербург   © Организатор проекта «ОТКРЫТО.RU» ООО «Навигатор» 2005 - 2023 гг